Разморозка проекта 07/12/2017

Еще с 2012 года наш проект модифицированных серверов для Counter-Strike ценился среди игроков, а главным девизом был "Делай максимально качественно, делай для игроков". Это был главный девиз для нас, тех, кто работал для вас, все эти годы, все это время...
Но, все мы люди и у всех бывают времена в жизни, когда приходится выбирать что-то, что отнимает много времени и сил, которых просто не остается на все остальное. Мне жаль, что спустя длительное время, то, что для меня было основным хобби и к чему у меня был огромный интерес - стало "остальным", пусть и по прежнему важным и значимым для меня... Но, тем не менее, в совокупности с большим количеством дел, работы, проблем, проект был заморожен более чем на пол года. За что я, уважаемые игроки, приношу свои извинения.
Признаюсь честно, в какой-то момент, для меня это значило не просто "заморозка" проекта, а скорее полное его закрытие, но благодаря каждому, кто спрашивал скоро ли, когда... Благодаря всем тем, кто искренне хотел чтобы проект жил, а у игроков было место где они вновь смогли бы встретится друг с другом в условиях, которые создавались нами годами. Благодаря всем вам, уважаемым игрокам проект будет жить, сервера будут продолжать работать до последнего игрока, который на них будет играть. Спасибо что вы с нами, спасибо вам за все.