Набор Администраторов на сервера мода Zombie Engine

На дворе 2018 год, но проекту все еще нужны люди, которые способны помочь сделать сервера лучше. По этой причине, объявляется набор на должность «Стражей порядка» сервера мода Zombie Engine.

Еще с 2012 года, админки на наших серверах уже не продавались. Все игроки, которые следили за порядком на наших серверах – добровольцы, те, кому не безразлично то, что происходит там, где эти люди проводят свое время. Изменять этой «традиции» никто не намерен! ; )

Те, кто играют на серверах мода Zombie Engine, знают, что людей, способных поддерживать порядок хватает не всегда, но совсем скоро, это будет исправлено.

Я нахожу забавным то, что попасть я «Администраторы» хотят многие, но на нашем проекте, становятся ими лишь единицы… Почему так?

Возможно, у меня специфическое чувство юмора. А может,  причина в другом? :  )

Именно об этом мы и поговорим…

Не знаю как на других серверах, но, у нас, Администраторы – не те, кто имеет какие-то привилегии, преимущество над другими. Это такие же люди, игроки, главная цель которых - сделать сервера лучше, чтобы играть на них всегда было приятно и комфортно.

Нашим Администраторам не ставится задача «наказать всех и вся», за любо, даже самое мелкое наказание. Нам не нужны роботы, которые работают как «Автобан» - алгоритм, который бездумно выполняет команды.

Нам нужны Люди, в первую очередь, которые хотят и могут делать игру лучше не только для себя, но и для других. У нас от прав Админа НЕТ привилегий, скорее даже необорот. Администрировать – не только играть, но и заботится о игре других.

Если вы преследуете другие цели – заявки можете даже не писать…

Но, если вы хотите сделать для проекта действительно, что-то полезное – заполняйте анкеты, вполне возможно, через какое-то время, я скажу Вам – «Добро пожаловать в Админ-Состав».

Ссылка на страницу набора: набор Стражей и Хранителей порядка для серверов Zombie Engine на форуме.