Сбор средств на новые карты

Игровые карты, что это такое? Почему одни любят и постоянно их берут, а другие наоборот?
Все очень просто — карта, это как минимум 35% геймплея на сервере.
Если судить по онлайну, то на "сложных" картах онлайн снижается, на тех которые "проще" он растет. 
Чем сложнее играть, тем более серьёзным испытанием это является для игроков, но, и более интересным.


Сейчас на серверах более 10 карт, на которых уже есть Waypoints листы для ботов, они самые популярные... Но, есть среди них и те, которые встречаются чаще всего. Какие?
Ну, Meat Industry, Iced_town, Town, Dust.
Почему именно они? Потому что они практически идеально подходят по геометрии, для интересного геймплея на Zombie Engine.
Все они хороши, как в плане баланса, так и с точки зрения геймплея на них, при этом, достаточно просты, чтобы играть на них комфортно было всем.

Те кто играют у нас давно, знают, что карт у нас просто огромное количество, большинство из которых приватные, с защитой и есть лишь на наших серверах. 
Их скриншоты вы можете найти в этом альбоме: альбом Zombie карт в нашей группе ВКонтакте


Казалось бы, что мешает их переделать под Zombie Engine и поставить на сервер? А вот ничего, все это можно, но это вопрос времени.
Сейчас, над проектом я работаю совсем один, сделать нужно много, очень, а все и сразу, как бы так сказать... В общем, не получается.

А если брать в учет то, что карты для нашего проекта мы стараемся делать качественные, красивые, сбалансированные, максимально оптимизированные и проработанные, да и к тому же, с учетом того, какой на них будет геймплей — задача не такая уж и простая. 
Лично я, 3D LVL дизайнером себя не считаю, не смотря на то, что я могу многое, да и в принципе, любая карта что у нас используется, без моей работы над ней не обошлась... Но, при всем этом если работать над картами буду я — это будет не самым эффективным использованием моего времени. Да и в какой-то момент не хватит знанийопыта. А значит, времени понадобится еще больше, чтобы все было на наилучшем уровне.

Значит ли это, что новых карт не будет? НЕТ.

У нас даже сейчас есть много идей, наработок, заготовок которых еще не видел ни один игрок, да и исходники карт DimeXа есть, которые нужно переделывать под Zombie Engine мод, которые уже очень долго ждут своей очереди.
Как быть в такой ситуации? Нужен человек который сможет работать над картами, дорабатывать те что есть, или делать с нуля (что в разы сложнее).
Из тех, в работе которых я уверен, сейчас есть лишь один человек, маппер нашего проекта, о котором вы и так знаете. Но, его время, в принципе, как и любого человека который "что-то умеет делать хорошо" стоит денег.

Хотите видеть НОВЫЕ карты на Zombie Engine?
Давайте организуем сбор средств на них. Каждая новая карта, это не всегда дешево (зависит от уровня сложности), но, в среднем это 1500-2500 руб за карту.

У нас в базе более 350 постоянных игроков (тех, которые заходят по несколько дней в неделю), и по 200-300 новых коннектов в сутки.
Я более чем уверен, что даже если небольшая часть из этих игроков захочет внести свой вклад в сбор средств, хотя бы по 50 рублей — необходимая сумма будет собрана очень быстро, а значит, через несколько дней появится новая игровая карта.

К тому же, как и было до этого, если будут люди, которые захотят помочь "больше обычного", чей вклад будет более 50% стоимости карты — их никнейм будет добавлен на карту, в виде её спонсора. Как это, например, на карте Iced и chaos.

По окончанию сбора список тех, кто внес свой (даже самый не большой) вклад будет в новости здесь и на сайте.